设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 整理爷爷遗物发现1.7万元欠条,问亲戚要钱突然变脸把我拉黑,这钱还能要回来吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-6 16:20:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
爷爷昨年走的,前几天收拾东西的时候发现了一张欠条,是爷爷借给同村一个比较远的亲戚的,一共1.7W,说是会在2022年还清。
欠条还在的话就说明是没有还的,然后我奶奶也说记得给这个人借过钱,确实好像没有还过。
所以我就去联系这个亲戚了,本来客客气气的,说到爷爷借给他钱的事情,就变脸了,说早就还了啊,然后把我给拉黑了!
这钱还能要回来吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
找法院申请,应该可以,都拉黑你了,应该已经撕破脸了,没什么顾虑了
推荐
先礼后兵,让你的父亲带着奶奶直接去对方家里谈这个借款的事,对方不承认,直接带借条去法院起诉,记得给对方看复印件,要多复印几张,或者拍照留存备用,防止对方直接把原件吃下去,死无对证
推荐
不能忍,必须要回来
推荐
这个确实不应该由你去要,你爷爷去世后,债权应该由你奶奶和其他第一顺位继承人继承,除非他们出具给你明确的代理权,否则你是没资格去要的!
推荐
如果是事实,必须讨回。
推荐
你奶奶去要这钱更合适
碰上这么窝火的事算你倒霉。必须找回来。
先找个律师问问这个欠条具不具备法律效力
还有这样的人