设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀活动] 我和老公分配做饭洗碗,她却总在老公洗碗时抢着干,你们婆婆也都这样吗?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
一般晚上我做饭,我老公洗碗或者老公做饭,我洗碗,但是每次,轮到我老公洗碗的时候,我婆婆就抢过去不让我老公洗,虽然知道是他亲妈,但是心里落差感还是有点,我洗碗的时候就没人来抢着帮我干,就感觉应该我做的,哎……
你们婆婆也会这样护儿子吗?
0 b2 h  U. |& Q8 @0 {& H% v
我婆婆和你相反 啥都喊她儿子做 我做啥她就来帮我做
事情有人做就行了,想太多了自己过的也不轻松
我不喜欢这种的
所谓三十而立,就是精神独立,脱离原生家庭的影响,成家后唯一的亲人就是老婆,父母只是亲戚,就算暂时住一起,也是按照亲戚的标准来对待。
8 G, \0 c6 e6 ?5 W& E% P所以你碰到妈宝男了,以后事还多。
我婆婆和你相反 啥都喊她儿子做 我做啥她就来帮我做
人家心疼自己的儿子,你以后也一样的。
我老公妈有时候也这样,,她现在身体不好了
自己的孩子父母自己疼,没有谁能真的做到没有私心,血缘关系再加上长期相处下来的感情一个外人是比不上的,再则很多长辈就觉得家务活都是女人的事,道理想通了就不会计较这些了
我看你是闲的,妈帮儿子洗个碗都有想法?