设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 急求建议!刚需准备上车了,和老婆加起来工资一万五,房贷七千压力大吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
刚需准备上车了,和老婆加起来工资一万五,结婚后房贷七千压力大吗?
一万五为家庭总收入!希望大家给点建议!!!谢谢各位

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
目前还行,添丁进口后压力山大。
推荐
有点多!但是刚需也无所谓了,反正都是要买的!你肯定贷的时间少!你想想人家五六千的收入房贷还要三四千!
推荐
总收入的三分之一差不多,不然有奌意外的话,麻烦了
推荐
房贷一个月七千多,房子还没装修,再加上生活费,一年下来真没剩多少了,况且这个房贷不是短短几年,后面肯定得提前还贷啊,而且一万五是一个家的总月收入,除非后面工资快速上涨,还要保证稳定
推荐
应该说,压力是比较大的,基本还贷占收入一半了,但如果是刚需,必须要买房,有时候硬着头皮也只能上。
房贷一个月七千多,房子还没装修,再加上生活费,一年下来真没剩多少了,况且这个房贷不是短短几年,后面肯定得提前还贷啊,而且一万五是一个家的总月收入,除非后面工资快速上涨,还要保证稳定
月供超过收入百分之二十压力就大了,你这压力太大了,
我觉得很大哦
刚需就上啊
没带娃儿还可以,带娃儿就太恼火了
匿名
匿名  发表于 2023-3-8 20:39:03
有个落脚点