设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 大家评评理!男友送300多的花给我过节,我说不值得还反被骂。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-8 19:20:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
三八节买花真的是智商税啊,有啥子送头?我男友送的花,说是三百多,这平时都两百不得了,不晓得他跑绵阳哪里买的花,他在外地上班,专门网上给我订的,早知道昨天我就不提要花了,还不如买点实际的划算,心痛那三百多块钱啊。

我给他说了这个花有点不值得,意思下就行了,他还反过来怪我,说我矫情,我无语了,大家评评理,值得吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
买了是浪费不买就是是抠门,你说的是不是这个意思
推荐
其实男士还是有点难,不送吧说你小气抠门,送点实在的吧又说你不懂浪漫,送点浪漫的吧又说你不懂过日子,其实算算一年这个送礼物的日子远比发工资的次数要多得多。多体谅下有礼物收就证明已经把你心上了,不管是什么至少那是一个态度。
推荐
送总比不送好吧
推荐
女人很奇怪,不送有意见,送了也有意见!
推荐
有人惦记不错了
推荐
你不该说,不值得。
他不该说,你矫情。
推荐
你男朋友用10一张的,300元做成花给你多好
可惜三百多块钱哦。

你让老实人搞的不会办事了,买也不是
就喜有钱花