设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 重磅!绵阳城区新建一所公办寄宿制学校,36个教学班级,1620个学位,在你家附近吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

宝妈宝爸快看过来

政事君有好消息要告诉你们

绵阳又一所学校即将开工建设

3月16日

记者从科技城直管区(高新区)了解到

投资2.5亿元新建的创新实验小学云谷校区

将于2023年3月底正式开工

学校介绍

据介绍,该项目位于科技城直管区(高新区)永惠路以西,永昌路以北,四面临城市道路,交通便利。

项目规划净用地面积为27456.45㎡(41.18亩),总建筑物面积40222.40㎡。

建成后预计将开设36个教学班级,新增学位1620个。

创新实验小学云谷校区效果图

建设进度

据科技城直管区(高新区)教育主管部门相关负责人介绍,创新实验小学云谷校区是一所公办寄宿制小学,面向全区招生。

目前,该项目前期各项准备工作已经完成,将于本月底开工,计划于2024年6月完工,9月投入使用。

火炬一小A校区施工现场

记者了解到

目前该区在建项目2个

分别是

总投资8000万元的创新一中学生宿舍楼正在抓紧施工,预计今年年底竣工并投入使用,将新增建筑面积2万平方米。

总投资1.8亿元、占地40亩的火炬一小A校区,正在进行基础施工,预计2024年秋季招生,将新增学位2000个。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花12 鸡蛋鸡蛋
沙发
计划于2024年6月完工,9月投入使用还有点久呢
板凳
绵阳这两年新修的学校不少哦
地板
永惠路以西,永昌路以北离我不远
将新增学位2000个。
发展的快哦
离我太远了
周围有创新123小,这个学校周围都没有大型小区。
生育率那么低,学校以后都招不到学生了。
好事