设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】@忙碌的绵阳人,每天你几点入睡?能睡几个小时啊?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

@忙碌的绵阳人,每天你几点入睡?能睡几个小时啊?

小编先来:   

我每天基本都是12点才睡,主要是早睡睡不着啊,早上的话不定

上班就六点半起来,休息就八九点起床

每晚8点

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花17 鸡蛋鸡蛋
沙发
每天7点起床
和儿子一起洗漱吃早饭
然后电动车送他上学来回路程大概十五分钟
回来再睡个回笼觉
9点起床上班
晚上8点下班
洗澡磨蹭磨蹭
偶尔吃个夜宵
大概12点前听喜马拉雅睡觉
板凳
每天接小孩到家9点45,洗澡,刷牙,250个仰卧起坐,上床刷手机,基本11点入睡。每天睡7小时。
地板
我从年轻开始,睡眠一直不好。现在最好可以睡五六个小时,很多时候睡眠时间不足三四个小时。各种药吃了不计其数,效果不理想。既然今天讨论这个话题,请热心人给个建议。谢谢啊。
10:30睡,早上5:10闹钟,7点要到厂
五六点睡,十到十二点醒。夜班
每晚11点左右睡觉,7点醒,偶尔中间还会醒一次
晚上10:30睡,早上6:00起。
晚饭必须喝一点点酒,必须有深度睡眠!其他无聊时间,公交车上,也可以深度睡眠!但不能午睡!年纪大了,为了吃好睡好,必须没有朋友!
保证有七个小时的休息时间就够了。