设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】父母的衰老会让你感到害怕吗?你还记得和父母之间印象最深的一件事吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

父母的衰老会让你感到害怕吗?你还记得和父母之间印象最深的一件事吗?

小编先来:   

现在和父母相处的时间少了,只有每年过年才能和他们见面谈心,每次都会发现

父母头上的白发越来越多,看到这一幕总觉得心里很害怕。

每晚8点

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花17 鸡蛋鸡蛋
推荐
父亲今年78岁,从前的他在我眼里是个无所不能的男子汉!他在政府部门工作,可以把每件事安排得井井有条;偶尔陪他巡视苗圃的时候,我似乎变身花间的精灵;他会烹饪,工作再忙也能把母亲和我照顾好;他会书法,一手行楷惹来很多人求字;他养绿植,家门口不大的地方给他整成了花园……
七年前,父亲突发脑梗,送去医院后手开始麻木,我们扶他换病床的时候,我分明看到父亲鼓足了浑身的力气,努力地想要靠自己的力量翻过那短短的十几厘米。他是那样好强的人,但那一刻,他显出了无助的慌张。护士来给他打针,第一针没打好,父亲痛了,但他不说,他青筋暴起的手背上皮肤松弛着,准备迎接第二针。我让护士轻一点,找准了方位打,第二针明显好了很多。
父亲脑梗后有了后遗症,他的左手左脚抖动得厉害,正常走路是不能了,随着年岁的增长,如今的他更见衰老,可是他还是葆着一颗善良的心去爱身边的人。现在,他跟母亲下楼散步去了,岁月静好,我心即安。
推荐
这没有什么害怕的,岁月沧桑、自然规律,我们长大了,父母也渐渐老去,我们作为儿女,需多回家看看父母,问寒问暖孝顺些,小时候父母亲轮换着接送我们上学,父亲早上5点多就起来煮早餐,可怜天下父母心
推荐
多肉桃桃 发表于 2023-3-20 09:03
父亲今年78岁,从前的他在我眼里是个无所不能的男子汉!他在政府部门工作,可以把每件事安排得井井有条;偶 ...

其实我们太多人都有着这样的父亲母亲,他们把生活的重担默默背起,当他们年老,有老伴陪侍在旁,有儿女围绕在膝,一切的辛苦在他们眼里,也许尽是——人间值得
推荐
父母都去逝了,不敢去想,想起心疼
推荐
父母的衰老无可避免,所以我们必须好好孝敬父母,以我们的言行为孩子们做榜样。通过孩子的举止当我们的镜子。在我的脑海中,印象最深的是一切都包含在慈母手中线 ,游子身上衣。
推荐
影响最深的是母亲第一次加薪后拿到补发工资给我们小孩买一人一件毛线衣,那时代有毛线衣是很时尚的。
推荐
某一天 爸爸突然和我商量着说话的时候 心里一阵酸楚~爸爸老了 再也不是小时候看到路口骑车的身影就能让我和妹妹实相回家准备拖鞋的严厉父亲了
78岁的爸爸这两天住院放了一个支架,我不敢多想以后会怎样 特别害怕。愿爸爸妈妈和我们一起很久很久
推荐
非常害怕,但又不得不坦然面对,印象最深的是2017年带母亲游黄山,突然之间她就腿软走不动了,最后我花了800元用滑杆把她抬到乘坐缆车处。。。以前的妈妈在我眼里是无所不能的
推荐
当然怕了,妈妈总是让我给她拔鬓角的白头发,每次近距离给她拔的时候,看到她眼角的鱼尾纹,下垂的眼袋,心里都是止不住的发酸。总是想着要对她好一点,可是每次吵架也是我最伤妈妈的心。妈妈年轻的时候也是一个大美人,生了我以后身材走样,脾气暴躁。。。岁月不是偷走妈妈青春的小偷,我才是
不怕,怕也没有,终有一天要面对的。
印象最深的就是我小时候一到过年,除夕晚上全家聚在一起吃年夜饭看春晚、大年初一全家一起去外公家拜年
小时候过生日,父亲回家用面团捏的小兔子,活灵活现,一直记得父母给我的爱。他们老了,只希望天天快乐,身体健康就满足了,趁着还走得动,陪他们出去看看春天