设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 无语!相亲失败就说男的不主动,女生非要摆着高姿态?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-26 15:36:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
就想问问,在相亲过程中,为什么就一定要男的主动?家里给介绍了一个女孩子,也想着接触接触就加上了微信。第一次聊天还行,但是后来给她发消息她要不就不回复,要不就隔很久才回复。跟家里人说了,他们竟然说我不够主动,我还要怎么主动啊?刚上来就约人家然后送东西吗?

这个问题我也无法理解,都来相亲了就没有什么优越感了,行就行不行就不行,为什么女生非要摆着高姿态呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
沙发

既然同意相亲,就拿出态度,一直高姿态也不知道装个什么,单着始终是有原因的
板凳

本来就是,不要做舔狗,谁都别惯着谁
地板

相亲本身就是具有很强的目的性。哥们你还不赶紧撤。
她不主动,你也可以不主动啊。
明显在吊着你呗,你得让她先着急。
不要太主动,主动和舔是有区别的
吸引女生是投其所好+展现价值,有的男生光会投其所好了。

又不是交笔友,约出来聊聊见个面难吗?难吗?
人家表达的已经很明白了