设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老公送单位女同事爱马仕丝巾,估计很多人会说我狭隘,但是我心里蛮不舒服的

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-28 10:57:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
办公室女同事要离职,办公室男同事送爱马仕丝巾?我怎么没遇到过这种好事?我不知道别的办公室是不是也是这样的。普通同事关系已经卷到这种程度了?

我问他几个人送,他说4个人一起送,(这点我看了聊天记录,一起送倒是真的)我说这个女的是你们领导?他说不是,就普通同事好朋友。我更觉得不可思议了。还是好朋友,没一起吃个饭,没来家里,平时都没听他说过这个人,就成好朋友了。

我知道肯定很多人会说我狭隘,但是我心里蛮不舒服的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
人都走了还送什么送。
推荐
男人这点社交也要干涉,真是无力吐槽!如果其他三个人谈好的送这个,你老公说太贵了,我不参加。丢不丢人?而且并不是你一结婚,所有老公接触的异性都是你的敌人。
推荐
你老公的同事,公司氛围他们自己知道,几个人合送我觉得没问题
几个人一起送有什么关系啊,职场中关系好的很正常啊,不过送的东西不便宜!
是的,。。一般同事离职,请吃个饭,或者买个香水什么的送送。。爱马仕这么高级。这女的不一般。
如果你老公起头 跟几个男同事商量 那怀疑还有点逻辑
其他男同事起头 他附和 一点问题没有
大公司就是不一样!!
大家一起没毛病
一起送无所谓,有些人是那样跟所有人关系都很好