设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[新人帮助] 本月21号晚上在西蜀网提现的20元,到现在都没有收到,这是什么情况?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本月21号晚上在西蜀网提现20元,到现在我微信上没收到,这期间也找过西蜀网管人员,网管也催过他们技术人员。这20元钱,是本人4个多月每晚8点写评论所得的0.16元,而累积的20元钱啊!可我提了现,这么多天了,微信上都没有收到这个钱,这是什么情况?难道绵阳这么大一个西蜀网就把一个蜀友辛苦了几个月的20元钱就给截留了吗?在这里反应一下,请尽快处理此事,谢谢!9 D" B$ C1 z$ v7 ?  n' N
5 ?# c, |6 g& u8 ]4 I, R2 `6 T
1 q: u/ g  }4 g
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
沙发
不知其他蜀友有这个情况不?
板凳
乐乐妈妈酱 发表于 2023-3-28 13:27) n! K$ Q; N3 V4 ], |3 \  A/ x
没有呢

8 W2 |% {" `4 D) U6 |$ ?, i& e: N" [我就遇到了,
地板
这边系统升级在逐步补发,人数较多请耐心等待
边远 发表于 2023-3-28 13:087 R. \$ a5 R% Q7 a5 C
不知其他蜀友有这个情况不?

$ P3 L( h. I  f; a' B' H. |没有呢
西蜀君 发表于 2023-3-28 13:235 J& h( d, b' f" t
这边系统升级在逐步补发,人数较多请耐心等待
! L5 P9 C2 [/ i( `# {$ _
好    吧     。
收到了,谢谢西蜀君了。