设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 无语!男朋友想过来跟我合租,但是多出一百都不愿意,还说我计较想占便宜。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-29 11:16:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和男友都刚毕业,目前谈了7个月,他是我初恋(๑•̌.•̑๑)。我和朋友租了一个两室一厅,房租加水电1800不到,已住大半年。但今年由于朋友工作变动所以我们没住一起了。她也是想把自己哪个房间转租出去挽回一些损失,只是一直还没找到合适的,男友晓得了想4月份过来和我合租,我有些犹豫。去年提起此事时,我想着能省钱,就提出房租AA,即他付900,后来一想,婚前同居本来就对女生名声不太好,而且***怀孕的风险也是女生承担,遂提出他付1000,他同意了,但觉得我想占便宜,有些计较,大概是这个意思。今天提起来,我不太想合租了,他说他付1200 我说那我也不愿意,又说为什么同居一定是女生吃亏呢,说女生就想让男生多付出(之前在讨论买礼物结婚等事情时他也说过,大家怎么看这句话?)。但我现在认为婚前同居就是女生吃亏,他全出我也不想和他合租了…

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-3-29 16:41:04
出去嫖的话,他一个月是不是要省好几千
推荐
如果合租,男人房租全包,这是二十年前开始的规矩,还Aa?做他的春秋大梦
推荐
自己住吧,才处几个月,女生要爱惜自己的身体
推荐
分不分看你,不过建议你坚定不要同居。对他来说,同居就是不用付出走入婚姻的成本即可享受婚后生活
推荐
你只需要问问他,既然这个事情是你占便宜,那他死皮赖脸不惜加钱也要合租是为什么?同理既然结婚是你占便宜,那他为什么要结婚?毕竟无论男女无论是怎么个占便宜方式,都是能占到便宜的那一方才会更主动得提出想法的,吃亏那方只会沉默、推脱甚至拒绝。
推荐
男人包房租, 女人包买菜 和电费。 这是 比较好的~
现在的水电煤菜钱也不便宜,楼主这是类似小夫妻一样的搭伙过日子,要AA也只有水电煤会一人一半,菜钱都是男方出,如果都A不好找女孩子?
匿名
匿名  发表于 2023-3-29 12:03:42
你是对的,诡计多端的抠男,劝分

不建议同居,房租你自己完全负担得起,收拾得干干净净为什么要让他捡渔翁之利,更何况他这个态度,完全没有必要。你说得对,婚前同居可能会加大***发生的概率,且对他来说成本更低,而对你来说风险加大。说实话,就算他付全部房租,都不建议,除非一个人无法生存,才不得不冒着风险依附他人
多100块钱都叫占便宜啊
每个月100块钱都能和你计较