设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 二婚的一些烦恼事,我提出换个新的婚床,对方不同意,这要求过分吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-30 11:20:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和男友到了谈婚论嫁的地步,结婚了象征着新生活的开始,我提出换个新的婚床,对方不同意,说新的买来了旧的放哪里,他对这个床有感情,舍不得扔,说买个新的床上用品套下就可以了。我坚决不同意,但他也不妥协,我提出的要求过分吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
一个床都舍不得给你换,二婚还是慎重考虑吧
推荐
我觉得不用扔啊!床好好的扔了干嘛!嫌弃床是前妻用过的?那这个人还是前妻用过的,怎么不嫌弃?心里作用。我也是二婚,反正我当初去老公家里,用着他们以前的东西,没感觉。个人观点,勿喷!
推荐
实话说你这个以后也要离,你都是选你喜欢的人,而不是喜欢你的人。注定了对方不把你当人。
推荐
一点都不过分,睡前妻睡过的床,这像什么样子!原则问题,必须换!
推荐
二婚的烦恼,所以这个床可能是头婚时的
推荐
现在因为一个买婚床有分歧,两个人都不肯让一步,以后过日子会遇到各种事,估计你们你们直接就是开启吵吵吵模式了。

推荐
趁早分手吧!!!
推荐
虽然是二婚,但是是新家,婚床必须换,坚决不睡前妻睡过的床。
推荐
我觉得舍不得是借口,这他也没有说出一个不能换的理由说服你
旧的当然扔了。我朋友一离婚就把婚床扔了买了新的开始单身生活。估计舍不得钱吧。
其实不应该换床,应该换房,买个新房,所有的一切都好了。
你男朋友适合单身