设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 结婚该不该考虑另一半的家境?恋爱结婚都要门当户对,那还会有爱情吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-31 09:50:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
以前一听到门当户对就有点抵触心理,心想这都什么时代了,还有这么落后的思想,如果恋爱结婚都要门当户对,那还会有爱情吗?但是等到自己年纪上来时,想要结婚了,又觉得门当户对也是有道理的,如果教育和家境差太多,两个人婚后生活肯定会一地鸡毛吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
家庭观念,三观这些如果有非常大的差异,建议谨慎考虑,到时万一有问题,搭进去的可能就是自己的后半生了
推荐

有钱人终成眷属
推荐
fanyeee小张 发表于 2023-3-31 09:58
楼主宽以律己,严以待人,鄙视别人要求门当户对,等到自己这个情况了,开始想通了

每个人在每个年龄段考虑问题的时候肯定是有不同想法的。楼主能这么想说明她变得成熟了。三十岁的女人找老公和二了岁的女孩子找老公,能是同样的条件吗?经历过社会毒打才会明白,大多数时候钱就是万能的。
推荐

门当户对很重要,不然,生活习惯都不同,三观也不同,吵死架
推荐
贫贱夫妻百事哀。闲坐悲君亦自悲,百年都是几多时。邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费辞。同穴窅冥何所望,他生缘会更难期。惟将终夜长开眼,报答平生未展眉。
地板
无论你嫁比谁都后悔的,最好是不嫁人。
婚后生活很烦
对方家境,学历就是对方成长环境,环境不好的人,很多方面都不好
不需要大富大贵之家,家庭氛围很重要

喜欢就嫁呗

有情饮水饱