设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我妈捡垃圾上瘾,老公忍无可忍,在我怀孕后软硬兼施要我妈妈戒掉

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-1 15:41:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我妈早年离异带大我的,所以我结婚后,是和我们小夫妻住一起的,她很喜欢捡外面的瓶瓶罐罐和废纸板,废纸板拿回来拆开叠好,瓶瓶罐罐如果太脏甚至会洗一下,而且会自己定期去卖掉,基本没什么蚊虫问题,基本就是她一个小爱好。我这么多年也习惯我妈妈这个操作了,本身么,也能有点零花钱的小爱好,不影响生活无伤大雅的,但是我怀孕后,我老公就可能之前忍太久了,就开始游说我妈妈,让她放弃这个习惯,他不太能接受我妈妈这个习惯我是知道的。这次的理由是以后要照顾我们的孩子了,没时间折腾这个了,其次是有了孩子家里还是要更干净一些好,脏乱差对孩子不好,我是感觉他借用孩子这个事情想让我妈妈戒掉他所认为的捡垃圾瘾的
我心里是不觉得我妈妈有问题的,但是我妈妈大概有点明白我老公是借题发挥,已经同意了,我好难受...结婚怀孕怎么日子成这样了,我妈妈要一步步退让,还有自己的生活吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
你可以跟你老公商量每个月给你妈一些生活费,这样我觉得你妈就能接受了,主要还是为了挣钱。
推荐
不过是为了钱,不然谁喜欢捡垃圾,真的喜欢,那就是病了
地板
检废品肯定不能往家里带,病毒细菌虫卵看不见的。影响美观大方是其次,也不能给小孩营造好的环境。
大家都退一步海阔天空
楼主夹在中间,全看你协调
少抽点烟,少喝点酒,钱就省出来了
如果你妈带着你家孩子,推着推车,还一边在捡垃圾,你还觉得好么?
不过分,你妈同意了就好
支持你老公。
还是你老公懂事