设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 唉!30岁了家里天天催婚,天天被上政治课。无语死了。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
30岁了,家里天天催婚,天天被上政治课。
拜托,不是我不找呀,长得不好看,收入也不高一个月固定工资到手就不到六千,其他收入不固定,要还房贷,保险,日常开销,是被嫌弃的好伐。
最近几次相亲,一个小嫌我长得丑,一个闲房子不是全款的,还有一个闲我小气(见面买了花,下午星巴克,晚上两个人吃火锅用了400多,晚上回去媒人就反馈女的说我小气)
家里使劲安排相亲,每次半天时间,五百块以上~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
第一次见面就又买花又喝饮料又吃火锅,光吃火锅两个人就四百多,够大方的了嘛!还说别人小气?估计就是来蒙吃蒙喝的!
推荐
兄弟我觉得你因该有觉悟,家里有人介绍,那肯定是你身上没有闪光点,我32岁给我介绍一大推,我也不帅还是光头  ,但是我一个人单位一个人干两个工作,顺便卖卖电脑,监控.led,(顺便打广告有需要的可以联系我)没有颜值,就努力挣钱,提高自己,你好了女朋友就自然就来了,好好的和父母沟通一下
地板
还去挺有情商的 为啥就大直男呢
各种相亲网站
这个也浪费钱
不喜便拒绝
看着挺耿直啊
先发照片。相中了再约外面不就行了
我觉得你还是应该替老滴做想