设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 有多想不开要生二胎?我丈母娘,我丈人,我老婆的外婆,轮番来说生二胎

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-3 10:42:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我一直以为想生二胎的多数都是男方家,尤其是一胎生女儿的。结果是我老婆今年2月生了我女儿,还在月子里,我丈母娘,我丈人,我老婆的外婆,轮番来说生二胎。反倒是我父母家都觉得,带个孩子不容易,看我们自己,也没必要生二胎。
然后我老婆家要我们生二胎的理由也是一言难尽。老丈人觉得,只生一个太孤独。丈母娘觉得,她弟弟家以后还要生两个三个,我们只生一个,晚点逢年过节给红包,我们吃亏。我老婆的外婆觉得,现在条件都行,过去都需要养老的,他们有退休金,不需要我们养老。。。(她根本不知道现在养个孩子有多贵)
然后带孩子,月子里的时候我们自己请了月嫂,自己在家住。丈人丈母娘偶尔来看看。我们一直说孩子不哭就不要一直抱着,不然放下就哭,不要睡床上。不听,然后现在种种原因回我老婆娘家住,我丈母娘一直抱着,跟我说手很酸。昨天听见跟我老婆说,孩子也要让她睡睡床的,不能老抱着(您老终于感受到了。。)就这样,当初还跟我们说,生了二胎全程他们老俩口给我们带。我。。唉!。。
好在我老婆一直站在我这边,处处护着我,尤其现在住到她娘家,这是唯一值得庆幸的事。只希望孩子能快快长大,住回自己的小家庭去,不受长辈过多的干预。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
太穷和很富的人家
推荐
生二胎,生三胎,是好事,国家都在提倡多生小孩,老一辈人也是一直想多子多福。

可现实不同,如果没有一定的经济实力,或者家中无人手帮带小孩,光靠小夫妻俩要再生二胎三

胎,确实比较有难度
地板
嘿嘿,为社会培养接班人,为祖国添砖加瓦
外人看来养个二胎简单的不得了,只要嘴擦擦,只有自己才知道有多麻烦
让他们掏钱,就不说了
是亲父母吗?我是不理解自己父母催生二胎的。
让她们多带带之后就会改变
关键要有人带啊
量力而行吧。。。