设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 气死了,租客把我的十字绣弄没了!本来挂在墙上好好的,你们说要不要叫他们赔?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
租了一年这周退房了,昨天请了阿姨去做保洁,晚上我跟老公过去看看打扫的怎么样,进去后发现挂墙上的一副十字绣没了。租客是两个男孩子,之前在家签合同时我还特地说了这幅十字绣就留在房间里,他们说好的。他们退房时是老公来的他也不会关心,所以也没当面问。

晚上我发现就让老公微信问他们,可也没有回复。你说值多少钱肯定也不值什么,但是绣过的人才知道,十年前绣的现在叫我再绣副也没这么耐心了。每个人认识和想法都不一样,出租房里的物品要处置最起码要和房东说一声吧。你们说要不要叫他们赔偿?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
应该把物品清单写在租赁附件里
推荐
如果是我很喜欢而且是亲手做出来的东西,我是无论如何也不会放在出租房里给别人看的,所以无法理解楼主。
推荐
这么爱惜,为什么没有带回自己家里保管起来,出租房都默认东西不要的
推荐
自己喜欢的东西为什么会留给租客啊?我感觉是你自己的问题
推荐
要!绣一幅需要太大的功夫了
你收房时本来就该自己去的。没有了押金不退。
先等租客回复吧。
如果能找出来,最好。
找不到也没办法。
以后喜欢的东西别留在出租屋了,就怕万一被租客弄没了。
素质问题
一分钱不赔,既然你那么珍惜,为啥不拿到自己住的房子里挂着?