设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 为什么现在的汽油不经烧,发动机还嗡嗡的响啊?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
想请问一下各位老板,为什么现在的汽油不经烧?发动机的响声比以前大,不做功,感觉没有力,没有吃伟哥,跟40岁的男人差不多,闹得欢,没有力,转速还高,是不是酒精汽油?有没有什么好的解决办法?我的汽车加92的如果加95,成本相差多少?是不是力量要大点,成本差不多
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
沙发
这是病急乱投医
板凳
换好点的机油,车辆年限长了也会这样
地板
这个要看你的汽车用了多少年了?一是你是不理按期在给车做保养;二是检查一下火花塞是不是脏了,该换就换;三是检查空气滤芯器是不是脏了,进气量受阻,燃油没得得到充分燃烧。
发动机喝醉酒,能不嗡嗡嗡嗡嗡的唱歌吗?
要彻底解决,一是尽量加92号纯汽油或直接上95号。
这个可能是车子久了吧
不晓得
Leopard 发表于 2023-4-6 20:10
发动机喝醉酒,能不嗡嗡嗡嗡嗡的唱歌吗?
要彻底解决,一是尽量加92号纯汽油或直接上95号。

现在还有纯汽油吗?
已经嗡嗡嗡很久了,是觉得不对,去了4s店检查,结果是发动机机脚胶老化了,导致的共振
换后,感觉新车一般,爽