设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 我外公82岁了,居然还挣了十几万!想想难为情的,我年纪轻轻还不如个老头

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-6 09:33:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
外公今年82岁了,小老头闲不下来,性格内向瘦瘦弱弱的,不愿意天天闲逛晒太阳打麻将聊天,经常出去捡捡破烂,我们做晚辈的心疼他不让他出去。但是他总是闲不下来。没想到这几年时间居然还挣了十几万,并且攒了下来,昨天回家供祖宗吃饭的时候跟我们炫耀,我简直惊到了。

看来人勤快努力总是能挣到点钱的,坚持勤俭节约总是能攒到点钱的。也挺佩服他,一个勤快节俭的中国农村老头儿!想想难为情的,我年纪轻轻还不如个老头
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
厉害的!我82的时候能够生活自理且干干净净的就很好了,不拖累孩子们我就很知足了。如果再能睡梦中去世,那简直就是修来的福气
推荐
不偷不抢,凭勤劳的双手挣钱,值得称赞!
推荐
八十几岁了闲不下来说明身体好
沙发
捡破烂这么挣钱啊,我也去捡
板凳
主要是节俭,挣多少攒多少!我妈认识的一个老爷爷每天和老婆在小区里捡点纸盒一个月能有两千多
地板
废品是小区的抢手货,阿姨,清洁,物业各有地盘的。普通人不得染指
让我想起有个新闻,一个大爷家里人给他请保姆,结果他带着保姆一起卖废品
挺好的,钱多钱少没什么,老年人还有奔头精气神儿应该不会差
而且他们挣了完全不舍得花
自古最牛,堪属扫地僧
佩服,其实老人找点事情干别太累反而身体好