设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 我儿子六年级,每个月零花钱五块!长大了会抠门吗?春游给他钱也不舍得花

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-6 09:38:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
儿子12岁,每个月只有五块钱,还存了一些。从不在外面买零食、饮料、冰淇淋。会在母亲节还有我生日的时候买花,买礼物。家里零食买的少,牛奶和各种水果不断,文具也从不买花里胡哨的,简单实用就好。

春游,老师说只让带20块钱,结果全都带回来了。

你家孩子零花钱都是多少?我现在就是担心他长大了会抠门吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
建议男孩子经济方面不要卡的太死,这会影响他的价值观,以后成年了连10块钱都舍不得花
推荐
你这儿子怕是来报恩的吧?都说一身儿女债,你这是不欠他钱啊!。我一个邻居的儿子,上了国防大学,每个月还给家里拿钱,他说学校里啥都有,不花钱。关键是人家家里又很有钱,不缺孩子那点。我都羡慕得莫法。养这样的儿子,真的是祖坟上冒青烟了。
推荐
雄壮的老鹰 发表于 2023-4-6 09:40
这个有什么值得表扬赞美的妈?一个月就5块钱,你真的保证你儿子在班里不伸手找别人要东西?

人家有表扬赞美吗,人家不是担心吗,你啥心理哦,非要把人家说到品德不好
推荐
每个月5元,就算他想买零食也不够啊
推荐
我娃六岁,开始培养计划用钱,每周10块零花钱,除了节假日,我们不再单独给他买玩具和零食,零花钱全部自己计划。但是买东西的时候我们会帮忙看价。有时候我们会忘了给他拿零花钱他也不会主动找我们要。
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-4-6 20:17:31
我孩子通过考试赚我的钱,当然也有亏钱的时候,不过一个月也要赚我几百,但是他不舍的花钱,从来不会拿钱买零食,就是拿钱去买点玩具,也是会经过我同意的
推荐
你知道五块钱能买到什么吗?矿泉水都买不到三瓶,一个月给5块,一年60块,还要给你买两次礼物,你还指望他攒钱吗…
推荐
这个有什么值得表扬赞美的妈?一个月就5块钱,你真的保证你儿子在班里不伸手找别人要东西?
推荐
也太惨了吧。别说以后会变抠,其他小朋友大方有人缘,他没钱根本无法跟人相处
推荐
这么乖的孩子怎么教育的,我们一周20,不包括双休日,他经常花完还不够
初二女儿,暑假到现在花了5000多,仅3月份1200多,我没有发火,提出警告,以后不会给她任何一分钱。
我家高一没有零用钱这一说,作业都来不及,根本就没时间花零用钱
我家从没限制过,小时候想要什么都满足,不过是玩具美食这些,没觉得需要限制
三年级的孩子从来没给过钱
我女儿是200一个月,因为她读小学起就开始做家务,帮我和她爸洗鞋和大扫除以及油烟机清洗另计。