设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 有影响吗?答应孩子连续三次考年级第一,就奖励他5000元,我现在却想反悔了。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我说答应孩子连续三次考年级第一,就奖励他5000元,现在孩子做到了,但我却做不到了,不想给这5000元,这对孩子成长有影响吗?大家给点意见,孩子才小学感觉不会太掌控钱。

网友热议:

乐乐妈妈酱:你知道三次年级第一有多难吗,你要说五千万你做不到,你答应的五千还做不到,你是什么家长?你配做家长吗、言而无信知道是什么后果吗?
/简单:信任一旦打破,想再建立起来难上加难。给孩子开空头支票在孩子那里,失去的不仅仅是信任,还有作为家长在孩子心中的地位。可能还会影响孩子的三观。言必行,行必果。
罗游金鑫:我儿子能考第一,保证兑现,另外加一千
小小小小小酥:这么说吧,这家长要是不给这五千,那这辈子都别指望孩子还会相信家长一句话了
暖暖的阳光_:家长更应做到言而有信,才能给孩子不留遗憾,如你不想兑现诺言,你想想会对孩子造成什么后果?
黑眼圈熊猫:做不到的事,就不要答应。既然答应了,就应该兑现诺言,否则,以后家长说啥,孩子都不会相信了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
你知道三次年级第一有多难吗,你要说五千万你做不到,你答应的五千还做不到,你是什么家长?你配做家长吗、言而无信知道是什么后果吗?
推荐
五万我都给
推荐
我儿子能考第一,保证兑现,另外加一千,
推荐
肯定有影响的,打击孩子的积极性
推荐
信任一旦打破,想再建立起来难上加难。给孩子开空头支票在孩子那里,失去的不仅仅是信任,还有作为家长在孩子心中的地位。可能还会影响孩子的三观。言必行,行必果。
推荐
       言而无信,日白扯谎。自己反省。
推荐
这么说吧,这家长要是不给这五千,那这辈子都别指望孩子还会相信家长一句话了
从小就教育孩子:学习好有个屁用
做家长的应该言而有信
曾子杀猪
应该给孩子5000元,必须做到。