设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 蜀友们, 老公说肯耍游戏的娃才聪明,这种教育方式可行吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-11 08:49:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

他爸爸的教育方式,是散养,自己写作业光负责签字又不检查,你说哈他老师干嘛的,玩手机,耍电脑教他耍王者,他说肯耍游戏的娃才聪明,娃儿成绩下降,他说以后的知识吃完了,下降都下降他又没摆烂,你管了他读书好了

你小时候都爱耍,读书都不得行,你还要求你娃要那么那么,你娃不是读书的料,气的你鬼火冒,真的晓不得是他老壳有问题还是我老壳有问题。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
孩子有一定原因,但父母教育占主要的,父母都放弃了,孩子还会不摆烂?
推荐
个人觉得,培养孩子学习兴趣。孩子学习需要引导陪伴监督。当然,学习主要还是孩子自己的任务不能完全不管或者完全包办。玩游戏要适当干预。不然后患无穷。
推荐

骗你的  我耍了十五年游戏了  还是不聪明 而且以前上课都在想象耍
推荐
现在这时代,不读书,能干嘛?进工厂扭螺丝?进工地搬砖?
推荐
不着急。毕竟老汉是富一代
哈哈,我也是这样想的,等娃儿自己学,

孩子是不是读书的料
肯定不对,偶尔耍一下,无所谓,迷恋了就麻烦了!
教育思想冲突
应该管得了