设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】你小时候挨过父母的打吗?你会因此记恨他们吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

今 

你小时候挨过父母的打吗?你会因此记恨他们吗?

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花18 鸡蛋鸡蛋
推荐
挨打是经常发生的事情,每周必须挨打一次以上,有时候一周天天都会挨一次打,感觉都挨打挨麻木了,当时还是记恨,不过过了也就没有事了。
推荐
小时候我被我妈打太多次了,因为太淘气经常把衣服弄得温邋遢,或者偷偷下河游泳,被我妈跟抓小鸡似的揪住耳朵拎回家,先吃几个勒得头,再屁股上一顿暴打,那滋味,真是酸爽!
后来学聪明了,看见她向我走来,我拔腿就跑,她追不上我。
现在想来,小时候挨打也是一种幸福!因为快乐的童年回不去了
地板
大约十岁左右,有一天傍晚贪玩,不小心跌入村里的养牛水池里(牛塘),几乎淹死。到家后,老妈操起一根竹梢鞭,往我小腿和屁股抽打,痛的我双脚跳,终身难忘。据说这个是中国农村教训孩子最传统的非遗传承之一——竹笋喂肉!
大约十岁,大雪纷飞的天气,寒假里带着弟弟穿着棉鞋走到外婆家,再走到爸妈厂里,棉鞋全湿透,我爸拿着洗衣服棒头打我20个屁股,现在想想弟弟支气管哮喘复发不得了,真不懂事
不会记恨 小时被打是自己活该
挨过,随着自己孩子慢慢长大就理解了。
匿名
匿名  发表于 2023-4-12 09:12:21
挨打哟,疼的恼火。青春期记恨过,长大了没啥记恨的,孝顺就好
没有挨过父母打的孩子,不是一个好孩子
小时候肯定是挨过,但从不记恨。
有姐有弟,我是老二,我最吃亏