设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 女方要求买别墅且带着父母一起住,我那傻儿子还一口答应,造的什么孽啊?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-12 09:57:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
儿子今年该结婚了,这一段正忙着买婚房。本来想买个附近两室两厅的现房装修,可儿子不愿意。儿子说,女朋友的爸妈说了,结婚后要搬来一起住,他爸喜欢书法,需要独立安静的书房,他们已经看好了别墅。把我和他爸都气得够呛,本来是想让小两口无后顾之忧,谁知道还要别墅带未来亲家一起住,想想都挺郁闷。就和儿子说,既然亲家要住,装修和家具让她家出钱。儿子来一句,你光想好事,那是不可能的!这儿子算是白养了!还没结婚,就啥事向着女朋友家人,我这是造的什么孽啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐

可能平时家底让儿子知道了
推荐
傻儿子都是地主家的,有钱人!
推荐
还是你家条件好
推荐

父母没必要掏钱给亲家提供住宿,有钱人除外
推荐

买不起不就回了呀,或者只付首付,让小孩子自己还贷
推荐
明确告诉儿子,家里只能拿出多少钱来买房,至于他买什么类型的房,让他自己看着办。做决定之前,先想想自己有没有还房贷的能力。
推荐

大号废了,赶紧生小号
推荐
有钱老实人还是脑子不好
推荐
真要结婚了,你这儿子就是别人家儿子了。 你要有骨气,要买让他自己去买,你能舍得不。
推荐

谁答应的谁出钱

孽造大了

你还是有钱啊!