设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 快餐时代的爱情,前脚分手后脚跟人同居,这样的女人值得拥有吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-13 09:04:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
朋友交了个女朋友,在一起时对他确实很好!朋友也承认,而且认为对方是他遇到过的最好的女人,但最后还是分手了,因为朋友有过失败婚姻,这一次比较谨慎,想多了解一段时间,当然了还有其他原因,总之这些不是重点,而是女生提出分手后没几天就找了别的男人,然后发生关系,不到一个月就同居了,这样的女人到底属于什么类型的?如果说轻浮,他们在一起时对朋友真的很好,甚至无可挑剔,如果说重感情,但又怎么能不到一个月就找了别人,还发生关系?也许是做事果断,拿的起放的下吧!大家说说看呢?现在朋友反而不能释怀,但即便是她回头,难道还会接受不成?也许就是个快餐时代吧!感情中谁太认真最后受伤的就是自己。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
沙发
你不要自然有人要
板凳
你都说了是快餐时代的爱情了,太正常了
地板
解放思想,实事求是。说明女方想得开,拿得起放得下,活的洒脱开心快乐!
你都说了是快餐时代的爱情了,太正常了
你不要自然有人要
说实话,我觉得挺正常的,上学时候谈恋爱有的就谈一个月不到,分手后没几天就换了下一个
如果奔着结婚去,肯定要好好了解,如果就谈谈恋爱,这种太正常了吧!人家也没有恋爱的时候劈腿,顶多是无缝衔接,被人说渣女而已,但是分手了才找的对象,没啥问题
原来神秘宝贵的东西现在一文不值(部分人)
我大学同学,能一个礼拜换个对象,但是谈恋爱的时候也没跟人家暧昧,就是图新鲜感,没感觉了就分手,换下个。到处被人说是渣女