设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 想离婚可还有个孩子,我妈说我太自私了,可他出轨我干嘛要原谅?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-13 09:08:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老公搞婚外恋被我发现了,和我保证以后不会在犯错了,他爸妈也求我为了家庭给他一次改正的机会,但我已经对他彻底失望了还是决定离婚。
我妈说我太自私了一点都不为孩子考虑,一个人带小孩不容易,单亲家庭对孩子以后也不好。
明明是男人出轨犯错,为什么都来让我为家庭考虑,让我原谅!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
给一次机会,因为离了,你找的也男的也二婚的,还有孩子,都是二手。
推荐
在做出任何决定之前,请确保你已经认真考虑了所有的选项和后果。
推荐
他出轨你也出轨啊
板凳
他找一个你就找两个,他一次你就两次
地板

离婚是一个非常严肃的决定,尤其当你们有一个孩子时更是如此。
如果你已经决定要离婚,你需要认真考虑如何处理孩子的问题。孩子需要父母的支持和关爱,无论他们是否离婚。有时候,孩子会认为自己是离婚的原因,所以你需要向他们解释清楚他们不必承担责任,并且你和你的配偶仍然会爱他们和关心他们。
不能忍,有阴影
他在家 你喂饱了吗? 强势了吗?  按照你的离婚决定,应该是强势的。

双方先冷处理一段时间