设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 亲姐做生意周转不开叫我帮贷款,但他们要的金额是我家年收入5倍左右,该答应吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本人一家4口,上有老妈,下有女儿要养,平时两夫妻上班,花销够,只有房贷要还。我亲姐平时家里大小事上都有帮忙,有时候出钱出力(不多都是姐弟平摊)。现在姐夫生意周转不开了,欠下网贷,他们俩平时都是用网商贷微粒贷之类的周转,现在转不动了所以打算去银行贷款。

现在他们说他们征信不太好,贷款不好批而且利息高,所以打算让我这个征信好的帮他们贷,每个月他们自己还款,不用我操心。大家给个意见,帮还是不帮?她们要的贷款金额是我们夫妻俩年收入的5倍左右

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
可以进最大能力借点钱给他们周期,货款不行的。你姐姐生意做好了可以。做不好呢。把你的家庭也拖进去了。个人看法(无论什么情况还是要把自己的家庭放在第一位的,自己无所谓不能拖累家人和孩子)
板凳
万一出了事,大家会一块玩玩
地板
有钱借他吧
风险太高了
周转可以,贷款不行,那是坑,说实话周转的钱也别多指望!
那肯定不行,万一他们还是没有钱,贷款的钱他们拿着,到时叫你还,这事不靠谱,还亲姐,涉及到钱的事不能讲亲情
肯定没办法啊
这事确实有点难办,出于亲情是应该给她钱的,但是从法理和做生意角度,风险太大。
所以,可以给你姐姐说清楚,你现在不是一个人是一家子,自己不做生意的家庭是不可能去贷款的,但是可以尽最大能力帮她借点钱。
匿名
匿名  发表于 2023-4-13 14:50:21
不要帮忙贷款,就算亲的也不行,可以找那种靠谱的公司帮忙,只是要给点子费