设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 恋爱半年全靠白嫖?连个里脊肉夹饼都要AA,奇葩男怎么让我碰到了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-13 17:13:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
在一起半年了,情人节还有过年还有我的生日都没有礼物,我送过他的东西加起来大概2000多,出去玩从来没有请我吃过东西,次次都是 AA,其实我觉得一顿饭几百块AA,还能理解,但是他就算请我吃个里脊肉夹饼还要我全付或者是aa。
每一次去逛街我结账的时候他就躲得远远的,有一次看电影在商场一层的鸭脖店里买吃的,,他挑了一些我也拿了一些,结账的时候他就躲门口去了。还有一次地铁口有卖花的,我看到很多情侣都买了就和他说我也想要,他犹豫了一会给我买了一束最便宜的,价值9.9。满天星丑丑的,还不好看,我朋友送我的花都起码是100块钱的。还有好几次都是这样子,甚至看电影的钱也要我aa
今天我们商量五一出去旅游,他说让我买高铁票,他以后再转我(订酒店的钱我已经出了)
我真的服了,不会以后结婚买房都想着我家出,白嫖吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
那肯定白嫖啊,你还能坚持半年,厉害
推荐
这也是老壳被门夹了还能坚持半年。
头像被屏蔽
推荐
推荐
这种男的,越早离开越好
推荐
你太有钱了
推荐
现在这样,以后孩子用钱更多,全AA麻烦死人
推荐
你自己都知道白嫖了,5月1号还跟他出去旅游,你图啥呢?
推荐
天啦,你在哪里遇到这样的人哦,我从来不管是耍朋友还是和异性朋友在一起也不会让女孩子买单嘛!那么抠的男孩子你还和他在一起,可惜这么好的你了
推荐
正本清源028 发表于 2023-4-14 11:18
有没有一种可能,这个男生身体忒强壮呢。。

那这个男人应该看不上她吧,找富婆了。
推荐
傻女人,这种人越早分开越好,
不闪人你等着入坑么
告诉他多多少少还是应该出点嫖资
你是不是很丑?