设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 每周去婆婆那吃两顿,每次都要边吃边报菜价,这个贵那个贵的,听了好不爽

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-14 10:37:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我们平时也没时间去吃饭的,就周末去吃两顿,中午一顿晚上一顿,当然也从不空手去的,平时过节什么的红包都给到位的。可是他妈每次端菜上桌的时候都要报菜价,今天这点牛肉要八十块,或者这半只鸡是正宗人家养的老母鸡,一百出头了,这盆河虾九十。。。如果是蔬菜也贵的季节,她还会把一把青菜要七八块也报一下。。。有时候还会让我猜这盆红烧肉多少钱。。。这个西瓜要多少钱

我们不去么又要生气,说也不知道回来看看,可是回去么她每只菜都给报下价格。也不知道这是什么心理,到底是叫我们去还是叫我们别去???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
想多了吧,一周回去一次,老的也只是好不容易闹热点有人说话闲谈罢了。哪那门多心思哦。天嘞。有时候吃一道菜贵了,我跟我老公也要说这一盆好多钱。单纯就是聊聊天。那不然一桌吃饭说什么呢,就闷头吃?那你恐怕又得说老太太一周才去一次,吃个饭腔都不开,话也不说一句,又怠慢你了。当婆婆真他妈难,老子二天硬是不得跟娃媳妇儿住一起,他们不主动回来,我绝对不巴巴的喊,回来累死累活忙前忙后弄了吃了还不落好。新生活各管各。
推荐
别多想,其实就想表达我很重视你们,都是买的好菜贵菜
推荐
这只是谈资的一种啊,我公和我爸都是家里买菜做饭的,我也是家里掌勺的,经常吃饭的时候一起聊菜价,要是有哪里便宜还约着一块去买菜,这就是个话题嘛,不然没话题聊光吃饭更尴尬
推荐
可能是找话题吧,不然没有共同语言了。
推荐
等你们将来当父母或公婆就知道了,老人并不是说这些菜好贵好贵,而是有多重视你们!恨不能把好吃的东西都拿出来招待你们!报菜名只是找话题聊天,多夸他们几句好话,他们开心全家幸福!
推荐
我妈会报菜价,还要每天一句她烧的好不好吃。我一定要回答好吃,她就满意了
年纪大没话说,除了几块几毛几,菜淡了咸了不知说什么好……应该不是嫌弃
正常,报菜价的,说明这种人最在乎钱。所以你知道要怎么做了啊?
我去娘家吃饭我爸妈从来不报菜价,倒是我经常问他们今天的什么什么菜多少钱一斤,也是一种交流的方式吧
我妈和我公公都很喜欢在大家吃饭的时候报菜价
我有时候也会说,没有一点点别的意思,就是说说现在物价贵了,说个客观存在的事情。