设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 这种妈宝男真气人!全心为他一家人付出,我生病都不来看我。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-14 13:49:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

遇到这种妈宝男真气人,我上班挣钱都是为了她们一家人,为她们付出,我还不对,结婚啥也没有,三金一样也没得,我还给婆婆妈拿钱,衣服还是我自己洗,连老人公生病都是我去照顾,还生个娃儿,他父母不在家都是我给他煮饭,生个病我一个人住院,也不得来看我,婆婆妈离了我男人就活不了啦,拿娃儿威胁。怎么办?!结婚证也没领,我也不想领。唉,难啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
感觉男方家就是吃定你了。没结婚就有勇气生孩子,如果你的利益受损,法律保护的也只有孩子。
推荐
连结婚证都没领?你居然生下了娃儿怪谁呢?
推荐
不受法律保护的婚姻你自愿就该受,你还不想离???为何???
推荐

这辈子完了,这就是不听话的下场
推荐
脑子进水了,结婚证都没有居然生孩子。自己选择的人,自己选择的路,自己选择的当怨妇。且慢慢过着吧!
推荐
脑子是个好东西,你怎么会没有呢
推荐
你真是人才,结婚证都没领。
推荐

连结婚证都没领,这种趁早一脚蹬了。
结婚证没领多简单,走了就是了,一个人她不香吗?

没有法律保障
闪人啊。。。