设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 男友工作是私人司机,在绵阳这个地方工资很低,他才3500!想分手算不道德吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-14 16:00:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男友工作是私人司机,在绵阳这个地方工资很低,他才3500。

老板太爱整活了,不管有事没事就是不回家,每天都扛到十二点以后回家,他也才能下班。

我们有时候很久都没有时间一起吃一顿饭,我仿佛看到了婚后丧偶式婚姻的样子。

我有点忍不了了,但是他不想辞职,因为觉得老板好,他也已经跟了老板四年了。

他总想着有一天老板能提拔他,可是这种恋爱生活对我来说是既没钱也没人,找不到坚持的动力了,我该怎么办嘛?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
很可能藏了私房钱,真要是3500一个月,他老板早就出车祸了。
推荐
一个司机提拔啥啊。老板天天要出去招待应酬,这个KTV,那个大酒店,这个迪吧的。肯定回去的迟了
地板

你确定收入没有少打一个零,不是35000?
私人司机3500一个月,我的天呐,你怎么能相信的?正常行情是13500一月

分了吧,找个月入3万5的
好运来今年 发表于 2023-4-14 16:00
你确定收入没有少打一个零,不是35000?

你以为绵阳高得很嘛
这收入,现在已很低,还有未来,没前途
这是有故事的老板,你有个看故事的男朋友,,,,哈哈哈哈
他和老板才是真爱
匿名
匿名  发表于 2023-4-15 11:04:02
这工资确实有点低