设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老公总喜欢留宿别人!人家说不方便,他说我父母还有套房子能住

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-16 09:54:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老公今天和朋友们聚餐,他朋友1喝了酒不能开车回家了(太远了)。另一个朋友2邀请1留宿,但是朋友2的老婆不乐意,表示不方便留宿。我老公就告诉朋友我父母还有一套房子,邀请他朋友今晚住一晚吧。他是聚餐回来后才和我,我父母提出这个事情,向我父母要钥匙的。我表示不同意住,毕竟是我父母的房子,他不应该做主,而且我们不喜欢不认识的人住。房子里都是私人用品。我父母拒绝了他,老公觉得太没面子了,他都答应朋友了,他说在朋友面前脸都丢死了。

我挺无语的,明明就不应该答应朋友,他反倒觉得是我和父母太小气。老公总是觉得让朋友留宿是很正常的,之前也总在我家留宿朋友,可是我觉得既然结了婚,就不该住别人家,好几次我拒绝了他,搞得我们吵架。大家评一评,他的这种思想咋回事。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
我就奇怪了?三观如此不合,怎么结婚的
推荐
真要留宿别人就去开酒店,谁人把自家房间给别人住啊。
推荐
没孩子就离婚吧,你老公脑子不正常
推荐
你老公一个吃软饭的,好意思那岳父母房子做人情,昏头了,他怎么敢的啊
推荐
真拿自己不当外人。
推荐
在家里确实不方便,酒店开个房间
推荐
你是对的
推荐
在家里确实不方便,酒店开个房间
肯定不该留宿
没头脑的货
对朋友够有交情的
心理疾病,得治