设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 爆哭!我妈骨折,公公癌症,我娃才2岁要人带,这日子怎么过?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-16 10:10:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
没忍住又哭了!上有老下有小,这日子怎么一团乱麻
孩子才2岁多,是需要人照顾的年纪,我妈前几天不小心手摔骨折了,公公得了癌症,基本三周要住一次医院化疗,头开始也不想麻烦我们说让婆婆陪着就行了,但是身体反应很严重,婆婆六神无主,老公也担心就基本只要公公住院他就跑医院,只要公公住院饭菜是就是我爸妈做,就是等于三家的饭都是我爸妈管了,我爸妈说外面的饭菜对病人也不好,还是家里做的放心,吃不下也能吃点
但是现在我妈妈不小心骨折了,然后她还很愧疚感觉这时候给我添乱了,我已经紧急找钟点工了,希望找个靠谱的做饭的搭把手
本来娃娃出生,家里虽然忙乱,但是欢声笑语,就这大半年忽然感受到暴击,生命的脆弱,今天不是我妈就是他爸轮着出问题生病,心理压力好大,老公晚上也偷偷哭了好几次,无法面对自己父亲生重病这件事,我该怎么办?我要不要辞职照顾家里?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
要不要辞职和老公商量一下,现在是你们最困难的时候。一定要挺住,和老公好好商量,他也是最脆弱的时候,多体谅他,你也很不容易。加油,姐姐。
推荐
加油,陌生人,一切都会好的!
推荐
如果你考虑辞职的主要原因是一日三餐和繁琐的家务事,而你的工作又不错的话,建议谨慎决定。虽然既要照顾病人又要上班的确很辛苦,但是至少经济上要宽松一些。目前可以考虑找个靠谱的钟点工,而且现在称心的工作不好找,你们夫妻齐心协力携手走过最难的当下,定能守得云开见日出。
推荐
独生子女的现状啊!希望你和你老公都坚强点,多沟通,家里多点欢声笑语,出了这种事,要像好的方面看,不要悲观,不要放弃,不要抱怨,人生本来就不是一帆风顺的,希望你们早日度过难关!好日子在前头!加油!我们一起为你们加油!
推荐
如果可以,看能不能调整一下工作时间,和家人一起帮衬着度过。上有老下有小的,照顾家人的同时也要照顾好自己。加油
这个时候就恨不得老妈多生几个了吧?
熬过去就好了,我也是孩子一周岁的时候妈妈生的癌症,一边照顾孩子一边照顾妈妈,从105瘦到 88,只有经历过的才懂
独生子女的悲哀
这个时候就恨不得老妈多生几个了吧?
有心的话去烧个香,可能有点用。过了这个坎后就轻松了