设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 每次给爷爷打电话,爷爷都不舍得多说几句话,和爷爷视频发现他瘦了一大圈,好心疼

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-16 14:36:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
晚上吃饭的时候打视频给姑姑聊聊,问问爷爷在家还好吗?为什么每次给爷爷打电话说两句就挂电话,想跟姑姑说明天我要跟爷爷视频,看看爷爷最近好吗?姑姑好久没有说话我就急了,姑姑说爷爷生病住院了,叫我不要急,现在我爸爸跟叔叔两个人轮流伺候,一听我就急哭了,我说昨天还给我爸爸打电话,也没有跟我说爷爷生病住院了,我上个月回去爷爷好好的,这么就生病住院了?
     跟姑姑挂了视频,我马上就跟我爸爸视频问爷爷情况,爸爸说爷爷已经住院8天,这几天还好就是挂挂水,过几天就要出院了,今晚上我叔叔在医院伺候。
      跟爸爸挂了视频,我马上又跟叔叔视频,跟我叔叔说,我要看看爷爷,问问爷爷什么样了?叔叔把视频给爷爷的时候,看到爷爷瘦的变了一个人,我再也忍不住眼泪哭起来,我说爷爷你生病住院了也不跟我说,跟你打电话没说两句就挂了,我给爸爸打电话也不告诉我,把我给急死了。爷爷说就怕我着急,又要回老家去看他,说什么也不肯答应让我回去。说过两天要出院了,不要我当心,让我在这里好好带孩子,照顾好一家人。
      挂完电话我再也忍不住了………哭了好久,我想明天跟儿子老师约下个星期一,把我儿子在学校受伤的事情解决一下。订票星期二回老家看看爷爷,快一个月没有见我爷爷,爷爷瘦了很多,看得我好心疼………

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
高龄老人,随时都会有危险降临,所以尽孝必须及时,免得留下终生遗憾。
推荐
看得出楼主和爷爷感情挺深厚的。人吃五谷杂粮,哪有不生病的?特别是老人,免疫力下降,也是无法避免的事
地板
老一辈人节省
看得出楼主和爷爷感情挺深厚的。人吃五谷杂粮,哪有不生病的?特别是老人,免疫力下降,也是无法避免的事。
唉,多去关心
老人总是怕孩子担心
打微信电话,不要钱,还能视频
好孩子,,,
比如楼主好人
孝顺的人