设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 已经订婚了,因为还钱还房贷吵架,觉得女朋友不理解我,怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-16 16:48:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和女朋友大学在一起六年,异地四年,异国两年,(我公费出国,家里没钱),等我回国后两个人订婚了,现在有两个问题
1,出国前买了婚房写的我父母名字,现在我父母想让我还房贷,我自己目前也有能力还,工资一个月两万多,房贷四千多,女朋友不愿意
2,因为之前我父母借给了我姐姐几十万我姐姐没还,导致我现在结婚的钱基本都是借的,大概30万左右,我想婚后这部分钱也一起还,女朋友也不愿意,但有主动提可以逢年过节孝顺我父母给一两万,并说结婚后可以先拿两万给我父母还债,或者说可以一起还,但要给我父母多少钱,也给他父母一些,可以比我父母少
我觉得女朋友很不体谅我,不理解我,现在该怎么办
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
父母的钱借给了姐姐,买的婚房又是父母的名字,房贷还要女朋友一起还,你们一家子都是铁算盘,很会精打细算。
推荐
你要她还一套跟她没关系的房子的贷款,这算盘打得有点响了
推荐
兄弟啊 你必须先把房子弄成你跟你老婆共同所有  这时候你还房贷没问题 你老婆不会反对的 因为在你老婆眼里 你的钱就是她的钱 很现实的问题 你别在认为你赚的钱是你的钱了 你只是一个赚钱工具人 还有你可以帮你爸妈还钱  但是没有女的说是结婚了就跟着还钱吃苦的  你跟你爸妈说清楚吧
推荐
977876737 发表于 2023-4-16 16:57
第一房子名字是你父母的,女方肯定不愿意一起还贷款。第二,不论男女,爸妈还是要讲公平,你姐姐可以借30万 ...

关键还特么是异地异国的等了6年。。。。等来了个啥。
推荐
你这样你女朋友不同意才是为你们着想,要不然管她啥事。你父母的名字,到头来还是你和你姐一人一半。
推荐
换位思考,你愿意替你女朋友的父母还房贷吗?
你父母借给你姐几十万,你姐会还吗
女朋友想法没错
第一房子名字是你父母的,女方肯定不愿意一起还贷款。第二,不论男女,爸妈还是要讲公平,你姐姐可以借30万,你确要自己承担,女方肯定也不愿意。这女孩也是,还没结婚都这么多烦心事。
感觉你家是人精。