设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 公婆提出一年给7万,让我自己带孩子!我现在失业,真怕钱没到手他们画大饼

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-19 11:19:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
入住新家之后,我腿伤让公婆过来了,原本是打算五一后婆婆带孩子我去找工作上班的,结果他们来当天就跟我说不想在绵阳带孩子,要回成都,提出为了补偿我,把这两年所赚的钱都给我,一年7万,直到孩子上幼儿园他们就不管了。

我陷入了两难,脱离职场半年,我目前不一定能找到7万一年的工作,又担心两年之后更与社会脱轨,找不到合适的工作,目前有一定经济压力,房贷,养娃,加上还没买车…公婆还说如果我不想去上班他们也可以把孩子带回成都,我自己个性是属于对孩子非常认真负责的,一直坚持孩子要在我们身边长大,求给点建议吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
有没有可能用这7w请个阿姨,你自己出去上班?
推荐
给你七万可以了!补贴一下总比没有的强太多了!孩子上幼儿园,幼儿园有托班的,到时候你找个下班早的工作,我们也是这么过来的,公婆还没有任何扶持呢!
推荐
我婆婆一分都没给。还不是自己带!她跟我没血缘关系,我不能要求她做什么。以后她老了,同样不能道德绑架我,
其实只要爷爷奶奶对孩子好,爸妈经常回去看孩子,这种方式是很好的。正常来讲,亲爷爷奶奶带着比找保姆更安全
婆婆给钱是因为他们觉得自己不带给你的补偿,收着。然后自己还是要工作,请保姆,装监控,孩子两岁多就可以送托班了。
你父母呢,你老公父母呢,四个老的一个人都没有时间啊?
先给了在说吧,好多画饼大师………
我梦寐以求的公公婆婆 我家那个不带娃还要钱,嫌少那种
她不肯带你也没办法,我爸妈就不帮带