设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 小学五年级,每天晚上都干嘛?每天都做课外练习没时间玩,会太严格吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-26 10:55:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
五年级学生 成绩目前挺好,每天放学回家就是做课外练习,语数英都做,基本没有玩的时间,9点睡觉,这样子会太严格吗?你们是怎样的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
沙发
现在的大人太内卷,孩子忒苦高考童年的快乐都没有了。我孩子哪个时候从来没有做过任何课外作业、老师布置的任务做完就是玩、没办法大环境就是这样你看我、我看你比啊……
板凳
我家除了做学校的作业,除了外面一周上一次英语课,从来不做课外的题目,成绩一直蛮好。
地板
我大儿子那时候不做作业,在体育馆踢足球
做作业、练琴、看电视、玩游戏、看书。
也要适当放松呀
我们也是,怎么办,焦虑哦
你另外加的作业?
现在的大人太内卷,孩子忒苦高考童年的快乐都没有了。我孩子哪个时候从来没有做过任何课外作业、老师布置的任务做完就是玩、没办法大环境就是这样你看我、我看你比啊…
我家除了学校作业,其他啥都还有!每天回了来就耍,有时一家人一起玩三国杀,有时下棋,有时聊天,有时作业没做完做作业!
现在才小学不想让他太卷了!我看到身边太多孩子到了高中因为学习抑郁的!