设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男的没朋友,还是挺可悲的!我老公看到不少人五一节三五成群玩,蛮羡慕的

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-28 10:25:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我自己性格内向,平时生活基本就是两点一线,朋友也还算多的。他呢,性格不行,虽然他学历挺高,同学不少,但聊的好的朋友也就2个,还都在外地。那么,好了,一到节假日,连个出去玩的搭子也找不到,很羡慕那种3,4家年轻家庭开3,4辆车一起自驾游,那真是玩的尽兴的。看来,今年五一又要常州蹲蹲了。

男的没朋友其实蛮可悲的,事业上工作上不能助力,而且连玩也玩不起来,一遇到事,身边连个铁杆盟友也没有。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
想得有点多,太太平平过日子不好吗?真的几家人出去,你喜欢的我喜欢的都不一样,也没什么好的
推荐
出去的话,还是一家三口最好,人多了,真心众口难调,总有不开心的时候
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-4-29 07:29:07
想的真多,所谓的朋友多,绝大多数无非就是吃喝玩乐的所谓朋友,事业上有助力的朋友?想啥呢?真有事的时候,百分之九十的所谓朋友都会失踪。铁杆知心朋友这辈子有一两个,就不错了!
推荐
常州的事与绵阳何关?搞不懂
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-4-28 12:37:34
发常州本地网
推荐
我有一群朋友,6个家庭,大学同学,20年的友谊了。逢年过节就带娃聚会,自己就能组个团。但是除了他们我也没有什么关系好的了。能一直玩在一起真的不容易。
推荐
这种以家庭为单位约朋友一起出去玩的,不都是女的组织居多么?毕竟一起出去玩女的介意的事情比较多,男的都是配合的。男人自己有动力组织的局以看球赛喝酒打牌按摩的居多吧
男的嘛,总归要有点魅力的,谁不喜欢那种有突出的男人,一有事身边聚一堆朋友帮你
出去的话,还是一家三口最好,人多了,真心众口难调,总有不开心的时候
男人也不容易,一直在外面应酬不被骂才怪
人多去玩,次数多了就会有矛盾出来
男人如果整天在外吃喝应酬社交也要抱怨了,自己一家人自己玩挺好的呀。