设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[谈感情] 老公催要二胎,我不肯,成了过不去的坎了!他负责赚钱,问题是我真心不想要了

二胎断奶中,天天熬夜就算了还非要抱到不下身,抱到不下身也可以理解,问题是只要我一个人抱到。然后还要煮饭洗衣服买菜,哎。苦逼。当然了,你们有钱请阿姨带,另当别论,可以考虑下。
哎,我也是脑袋秀逗了,非要生个二胎,除了我老公是真心心疼我不想让我生,自己爸爸妈妈公婆都喊我生,老大也催我给生个。真的真的太后悔了。而且还不能跟别个认识的人说后悔。都说我想儿子,其实真的不是,当时单纯就是想生个二胎而已,儿子女子都无所谓的。现在,有苦不能言,打落牙齿往肚里咽。
现在是鼓励生三胎吧
匿名
匿名  发表于 2023-4-29 22:36:32
三十好几了娃才两岁多,一直自己带,如果有钱请阿姨的话我也想再生一个,可惜呀一人上班养活全家,这辈子与二胎无缘
匿名
匿名  发表于 2023-4-30 00:05:28
有人生娃上瘾,有人又不肯生,无解。
匿名
匿名  发表于 2023-4-30 06:41:51
有条件还是再生一个,趁年青的时候,人家愿意挣钱养家,如果你继续坚持你的,假如别人在外面生了,你就不要哭鼻子,我听一熟人说她一个有钱的朋友,家里有矿要继承的那种,自己生了两个,家里又喊他们再生,她就觉得生多了身材会变样,就商量找代孕,有钱就也不存在,只是花钱借了别人的房子孕育,其他的都还是他们夫妻的,结果一胎就代孕了叁,给一家人高兴得哟!
你老公可能是想要一个儿子,如果二胎生的女儿,他是不是还想三胎,你可以问一问他
我的亲身经历建议你有条件就再生一个吧
匿名
匿名  发表于 2023-5-1 23:00:04
楼上说了太多了,还是很中肯的,你自己也有想法,可能会爆雷,还是生吧,但是只养老二了