设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我想买个新手机,和男友分享后他把我拉黑了,这是破防了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-28 15:27:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
真的很不理解,我全款买手机又不是花他的钱,他破防啥呢?其实很早之前我就给他说过我要换手机了,本来是要等618的,但是想想还是等五一的时候就买吧。现在的手机内存不足,电池也很不好了,用了好几年,想换很正常啊,昨天本来是很开心的和男朋友在分享这个事情的,但是他把我拉黑了,真的搞不懂为什么,好好的心情都被他破坏了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
没啥好说的,不说其他就说这种情绪不稳定遇到事就拒绝沟通拉黑的日子看看以后想不想过就行了
推荐
“这钱本来可以五一一起出去吃饭一起玩,结果你居然要拿来买手机?那出去玩的钱不都得我承担了吗?那我可就不开心了啊 ”我猜他心里是这么想的
推荐
1.可能你的男朋友,觉得你的消费观跟他不一样。
觉得避免日后为琐事吵架,就趁早分手了吧。
2.可能你男朋友觉得他以后养不起你,觉得你们不合适。
推荐
楼主买手机为什么要分享给男朋友啊?作为男朋友会不会想成是你想让他买手机?既然花自己的钱,想买就买,买完后发个朋友圈也无妨。
推荐
这男的有病吧,就这点事要把女朋友拉黑?
推荐
姑娘,如此小肚鸡肠的男人现在就看清楚了不是很好吗?这样的人,经济状况大概率是不太好,为人处世也不行。另外,他也不怎么喜欢你。直接下一个吧!
推荐
这是在嫉妒你呢,能换新手机,他换不了
推荐
他该不会以为要花他的钱吧,拉黑挺好的,一个手机看清一个人,结婚前你花自己钱他都不乐意,还指望婚后他能为你着想?
你花你自己的钱买你自己的手机,他生气啥,难道是没花在他身上?
这男的有病吧,就这点事要把女朋友拉黑?