设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 真羡慕那些有人帮衬的家庭呀,我老公工资没见着影子,他自己也不知道钱去哪了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-5 13:56:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
说实话啊,不管家里条件如何,真的觉得一大家子共同努力,帮衬小家庭走向更好的未来,这样的家庭真让人羡慕。不像我们,我老公工资没见着影子,他自己也不知道钱去哪了,问他钱呢说存女儿名下了(孩子才几个月,办不了卡这些)(可能被他爸拿走了耍心机存起来是他儿子的吧,反正钱没用在我们小家上,怕哪天离婚),那家里孩子开销都是我来,没办法呀,老公钱又没存给我们这个小家,我只能每个月向朋友借钱过日子呀,家里开销多少我就借多少呗!反正每一笔花哪里了手机上都有记录,借条,转账记录都有。朋友都问我为什么这样还看的开,那有什么看不开的嘛,人本来就是自私的,又不是生我养我的人,更难免会有自己的想法,给多少恩报多少恩,毕竟我有生我养我的父母以后也需要我嘛,我的钱理所应当也要给我妈妈呀。生活嘛,毕竟是夫妻,又何必斤斤计较呢,该吃吃该喝喝,这不之前说二胎的事嘛,我这一个目前我都是借钱买奶粉尿不湿啊什么的,哪有能力再生第二个嘛,这一个大点了,带着孩子到处吃喝玩乐不香吗?何必去斤斤计较生活的琐事
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-5-6 06:20:32
向朋友借,借了是要还的,不可能每个月都借而迟迟不还,一个都有小孩的小家庭,就算AA,也必须要你老公拿一部分作为家庭开支。
推荐
哈哈,好久不见,你都结婚啦
地板
年龄小,经历少,所以是现在的状况,正在努力改变啦
你确定你们是结婚?
还算不错有朋友可以借,关键这样能坚持多久呢
还没有被婚姻深刻教训过
长情不仄言 发表于 2023-5-5 13:56
哈哈,好久不见,你都结婚啦

还是你懂         
第一回看日子过的这么悲惨的人,居然靠借钱过日子。
匿名
匿名  发表于 2023-5-7 22:52:51
呵呵,我也是月光族啊