设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 我承认表姐嫁个有钱人是很厉害,但外公嫌我考上研究生还不如早结婚,我就无语

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-5 13:57:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
23届考研一战上岸,还是跨考文学这种卷王专业,对我来说是要被刻在墓志铭上的成就,早上亲戚聚餐我躲在房间,听到父母自豪地说自己考上研究生了,外公却嫌弃还要读三年不如结婚…..我是00后应届大四毕业生呀,虽然表姐也是很优秀211本科大四就结婚,嫁给一个富二代,现在怀二胎了,但是不是所有人都有表姐那种机遇呀。。。又有几个男生有表姐夫那种资质呢
这样比较真的很不是滋味

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
别人有不如自己有。坚定自己要走的路。我的姐妹都老厉害了,都五十万朝上。以前默默无闻,真是三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷。
推荐
我觉得女的坚持事业比坚持婚姻要明智得多。
推荐
能考上研究生挺好的,你舅公老糊涂了。你表姐被退货不是没可能
推荐
一看你外公就是个没见识的人,夏虫不可以语冰!幸福的底气还是来自自己,不用羡慕你表姐嫁给富二代!
推荐
老人的想法就那样,别太在意,我当初考上大学,家里就有亲戚说女孩子念那么多书干嘛?还不如早点上班赚钱,现在呢,自己孙女马上高考了,为了让孙女吃好睡好,在学校附近租房两年陪读,还不是要削尖脑袋去上大学?
推荐
老人的想法就那样,别太在意,我当初考上大学,家里就有亲戚说女孩子念那么多书干嘛?还不如早点上班赚钱,现在呢,自己孙女马上高考了,为了让孙女吃好睡好,在学校附近租房两年陪读,还不是要削尖脑袋去上大学?
婚姻这事讲究个缘分,但没人搭平台缘分从何而来?如果能一边考研一边结婚生子两全其美也很好。无论什么时代女性婚恋市场最大的优势还是年轻漂亮。
你表姐夫又多厉害,全球排名前50的大学毕业?
好厉害的样子
没有可比性
你跟一个代了好多条沟的人计较啥呢?