设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】@绵阳人,抽查安全小知识,你知道烫伤该如何处理吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

今 

抽查安全小知识,你知道烫伤该如何处理吗?

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花20 鸡蛋鸡蛋
推荐
在烫伤后,首先要把烫伤源去除,然后用冷水冲洗或浸泡。如未出现水泡或水泡较小,可用生理盐水冲洗后涂上烫伤膏;如水泡较大,需将水泡内的液体抽出后再涂上烫伤膏。如果烫伤比较严重,建议及时到医院就诊。
板凳
这个是乡下很流行的土方:将刚生下来未开眼的小老鼠浸泡在豆油瓶里待用。谁烫伤(轻度)用来涂抹几次就行了。
匿名
地板
匿名  发表于 2023-5-6 08:31:13
涂牙膏冷水冲
被烫伤首先要用流动的冷水冲洗患处,其次,要观察症状。如果只是红肿,可以冰敷降温。如果是有大水泡,可以去医院外科就诊,在无菌操作下弄破水泡,进行包扎。
小的烫伤的话,擦红霉素软膏就行了
被烫伤后首先就是用冷水冲洗烫伤处,多冲一会。如果严重就只能到医院处理。
马上用大量冷水冲洗,然后涂上烫伤膏(家庭必备),一般的就没有问题了,如果出现水泡,最好医院就医。
随意发挥吧
应该用冷水冲降温。