设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 因为520礼物吵架了,男友说我把他当ATM,就因为这个礼物是我购物车里最贵的

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-19 15:31:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我购物车里有十几样我想买的东西他之前用我手机看淘宝的时候看过,这次520他不知道买什么礼物给我,让我挑购物车里的一样东西,当做520礼物给我,我挑了一样一直想要的东西,他就觉得我购物车里面东西那么多,为什么偏偏挑了样最贵的,就觉得我把他当做atm了
明明是他自己说的让我自己挑,结果我挑了以后又说我下头,到底谁下头啊?做不到就别说

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
5.20算什么节?
推荐
如果你也送差不多3k的东西完全没问题啊,你男朋友看起来也有1k的预算,不是发52那种抠门吧?自己没想过送这个价的,但挑了个最贵的让对方送,你有点下头
推荐

和鬼节一样,甜言蜜语说鬼话,放炮结束。
推荐
套路而已~520~~双11~~双12~以此类推~割韭菜的日子~~~
推荐
雪夜梁山 发表于 2023-5-19 17:54
520是什么特殊节日了吗?我怎么不知道?

520就是潘金莲毒死武大郎的日子
推荐
520是什么特殊节日了吗?我怎么不知道?
推荐
送多少东西关键得看自己或者对方有多少收入。收入高贵一点也无妨。收入一般就不要顾了面子失去里子。
推荐
我男朋友送了我四千多的东西,我回了个三千多的东西外加一双一千多的鞋,主打就是个卷
推荐
送礼物为啥不需要对等?人家送你三千的东西,你回礼两千多不行吗?
你都没打算给人家送同等价位的,凭什么让人家送你购物车里最贵的
需要挑吗?送什么?愿意送?都是自主选择,遵循内心就好了
你不会让男友自己去挑