设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我是不是遇到渣男了,该怎么办?双方已婚已育,要不要捅破这层纸

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-22 09:55:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
双方已婚已育,同龄,同部门,从去年12月羊了以后开始时不时频繁聊天,楼主良家妇女,还没从老公出轨的阴影中完全走出,开始对此同事上头,确实是挺帅的。

总体来说,和男同事聊天内容99%不暧昧,但频繁聊天,以及工作中的眼神和频繁接触,让我很乱。我好几次我想退回普通同事关系,但最后他都能轻易把我撩回去,我渐渐有点放弃戒掉他了。

随着我不在隔三差五想戒掉他,我们的关系好像越来越好,但这样让我愈发上头和依赖,内耗严重,也一定程度上影响了工作和家庭,甚至影响了睡眠(经常眼睛睁开就收到他微信)。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
男欢女爱的事,真说不清。有家庭没离婚的话,最好还是自律。实在控制不了的话,请千万隐私好!千万千万!不要弄得路人皆知、臭名远扬!这样就违背了你俩两情相悦的初衷
推荐
请不要侮辱良家妇女这个词。
推荐
已婚还这么明目张胆搞婚外?
推荐
明知不可!还…
推荐
男人出轨家庭一般不会破裂,女人出轨家庭一般都会破裂!为了孩子有个好的成长环境,珍惜原生家庭吧
推荐
你要出轨了
推荐
三心二意,你的意志还是不坚定。直接拉黑不就完了蛮。
推荐
他在打哈哈 跟同事最傻了 如果他是聪明人 不会跟你有实质的
推荐
努力晾着他 千万不要再主动
这点进度,楼主就不淡定了,看来你玩不了,还是需要再成长
开心快乐就好,
挺好的,你情我愿的事。
祝幸福!
其实也正常只要不被你老公同事发现就好,最主要的是快乐就好,而不是烦恼。把持不住容易出事喔