设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 双方都二婚,男方不打算给彩礼,但是我觉得这样就不重视我,会让我被异样眼光看待

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-23 09:11:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
双方都二婚,需要彩礼吗?如果没有彩礼,女方会不会被异样眼光看待,我是女方,男方说结婚就领个证,双方亲戚吃个饭,但我总觉得这样男方不重视我,跟他提过彩礼的事,他明说了二婚不用彩礼

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
有亲戚二婚,也是男方这种做法。二婚就是搭伙过日子了,不会说要彩礼什么的
推荐
彩礼提过,嫁妆有木有提呢
推荐
你们结婚都不谈这些吗?二婚的话没有那么讲究吧!
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-5-24 07:19:43
我觉得现在女孩真的过场多,以前哪个在说彩礼?!现在连二婚都要彩礼了!你们是商品吗?!以前那种嫁娶要彩礼是因为嫁出去的女儿泼出去的水!嫁鸡随鸡嫁狗随狗,给娘家人的一种补贴吧!
推荐
愿意接手已经不错了,你还提这个要求。
推荐
看各人商量,我觉得彩礼不重要,主要看态度,但我觉得不要彩礼或者不用给彩礼这个问题是女方说出来,而不是男方直接说出来;
对你好不好,细节可以看出来,比如遇事跟你商量,用心给你准备生日礼物,在乎你的感受……等等,如果平时什么事都是我行我素,啥都不管,那你就要重新审视你们的关系,结不结婚都一样。
推荐
都二婚了,彩礼得是头婚的翻倍啊!必须让他出,不然找个老实的嫁了给他看
推荐
都是二婚还要彩礼感觉像耍lm。
推荐
你家不说谁知道给没给
推荐
这个没有规定,婚后看男人的经济给不给你管了,
你要觉得介意这件事,你可以和男方好好谈一下
这个要看男人经济的吧,经济好多少给一点
二婚也不需要领证
如果男人经济不交给你,结婚的意义在哪里
两个都是疙瘩人吧,否则怎会离婚呢