设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 现在年轻人怎么都不愿意走亲戚?说几句还顶嘴,老不走动感情不就淡了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-25 09:42:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
亲戚家搬家叫大家一块吃个饭聚聚,我想着把小孩一块带去,就是不肯去,说没啥意思,就想在家呆着。等去吃饭发现年轻人,小点的孩子就没来几个?难道现在都这样吗?有机会就去走走呗,这老不走动,感情不就淡了吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
要对年轻人有宽容之心,社会发展到这个阶段,少子化,亲戚淡化,都是必然趋势,每个阶段的人,有每个阶段的特征。你需要做到的就是去了解并接受
推荐
亲戚是无选的,但可避,朋友是选的
推荐
我也不喜欢亲戚,穷的时候践踏你,比他富了就来巴结你。等父母过世,一概不理!
推荐
感情要花钱买!
推荐
时代在进步,思想在转变,正常!真要你变穷,啥感情全变无!
我也不喜欢走亲戚,感觉以前没拆迁的时候走动多,现在少了,以后结婚估计都凑不上几桌
感情都没有,怎么淡
若干年后,哪有什么亲戚
应该改变的是你自己
不去就不去呗。我家请吃饭,我表弟不来,我阿姨一直给我打电话,叫我催我表弟。我在想你自己儿子都叫不动,我还能叫的动么。结果打了几个邀请电话,我表弟最终没来。讨厌这种长辈。
亲戚也看人的。有的好不容易聚聚还要骗人撒谎。我觉得还不如在家里呆着。