设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 女孩子有纹身就要被歧视吗?相亲男说自己是要找正经女孩结婚的,意思我不正经呗

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-26 11:02:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我的纹身是高中毕业以后去纹的,不是那种很夸张的款式。在锁骨下面纹了一个小爱心,手臂上纹了几个简笔小卡通,都是我很喜欢的款式,也不夸张。
爸妈朋友介绍了个男生给我,让我相亲看看,我想着是爸妈朋友介绍的,不好拂了人家面子,就去了。吃了个饭简单聊了聊就走了。
然后这个男生居然回去和介绍人说,他是想找一个正经女孩结婚的那种,什么意思,意思是说我不是正经女孩呗!气死了!害的我还被我妈骂了一顿。我就觉得很委屈啊,我又不是纹的那种大面积的纹身,就是很简单的小卡通,这都要被说不正经吗?有纹身就要被说不正经吗?这种都没有办法接受吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
正不正经不好说,但是吧,正经的女孩肯定不纹身
推荐
想纹是你的自由,人家觉得你不正经,是人家的自由
推荐
至少在大多数人眼中不太正经
推荐
论是男孩子还是女孩子,尽量别纹身,追求所谓的个性,有可能到最后,伤害的还是你自己
推荐
我是没有办法接受自己的小孩去纹身的
推荐
纹身到最后很麻烦,考公,事业编,结婚,工作都受限制……
推荐
正经好人不纹身
推荐
我不歧视,但会远离,会少接触或不接触
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-5-27 14:35:40
纹身的不一定是坏女人,但是好女人不纹身
推荐
直说了:女孩纹身,99%不是正经的。
我觉得这种类型的纹身很好看!我也一直很想去纹,但是担心家里人不理解,不接受,加上自己又很害怕疼,所以一直没有勇气去纹。我觉得现在并不能但从纹身评判一个人,没有纹身也有大恶之人,有纹身的壮汉也会扶老奶奶过马路,真的不能一杆子把一群人打死
既然都被说不正经了,那就多纹点,这样被说不正经的时候,就不觉得生气了。
纹金刚经,绝对是正宗正经!!