设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男友在绵阳没房没车,也不奋斗努力,我28岁了还要不要继续等他了?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-26 11:04:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男友外地的,是独生子。在绵阳没房没车,可他从来也不为结婚去奋斗努力,完全不知道着急似的!前两天我们在手机上看楼盘的价格,他看的都是三万多一平的,然后说自己买不起。可是我觉得买偏一点也可以啊!因为我家是成都简阳的,简阳偏一点的房子一万一平都要不到,但是吧他又看不上,嫌远,可是我想着以后肯定要买车的,出行都会方便一点,可是他就是这个样子,我现在对我们的未来越来越看不到希望,难道是还没有长大,可我已经28岁也不小了,真的不知道要不要继续等他了

我们已经谈了四年了,真的年纪上来了就很焦虑,他对我也很好,就是这两个大头一直没有着落,哎,他想让我去他家那边发展,可是真的太远了,我是单亲家庭,我爸爸就我这一个女儿,远嫁我自己也是从来没有考虑过的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花10 鸡蛋鸡蛋
推荐
分手吧,他不够爱你只想睡你。
推荐
什么都没有可以等他,但是没有上进心不知道努力就别等了,我23靠自己努力加上父母贴补一点首付一套房,公积金贷款自己还,自己买了辆二手车,仍然不敢谈对象,感觉自己两手空空,现代社会结婚成本太高,压力大太
推荐
其实我觉得你在问出来的时候,心里就有答案了呀,你只是说服不了自己,女生都是比较感性的,没办法特别理智的思考问题。结婚是两个家庭的事,加上你也不愿意远嫁,结果显而易见,除非他愿意为你妥协,在绵阳安家,但是你真的要再花费几年时间去赌一个可能性吗?
推荐
没有未来,算了吧
推荐
      只想白瞟
推荐
你等他做什么,有这个精力不如自己存钱买一个作为保障,你等他到30岁还是不买你还是等下一个男方买吗?最后你就死等?
那就算 了吧,现在都这么犹豫了
分手吧,不然以后结婚生孩子的时候都没钱。
男友还在做梦
简阳到绵阳远嫁,哈哈牛逼,该找一个院子的才对