设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 现在的孩子思想都超前了吗?每次叫他找对象或我们给他介绍,都说不急

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-29 10:08:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
现在的孩子思想都超前了吗?我家儿子98年的,周岁都25了,每次叫他找对象或我们给他介绍,都说不急,没遇上有缘分的,我们家长真的愁死了。我问我几个朋友,他们家的孩子也是这种想法,怎么办?我们家长愁死了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
过好自己的晚年生活,别管太多,爱结结爱生生,他们的人生他们负责!以后都是单身经济,有着结婚找个坑货离婚或离不了为孩子煎熬不如不结婚不生孩子
推荐
新闻数据说现在处婚年龄都30出头,看样子没瞎说。现在结婚成本高的,房子车子票子少一样没办法。年轻人,有的薪资养活自勉勉强强活着,你让他们再去养家养老婆孩子,他们自己知道自己有几斤几两,所以呢,就差躺平摆烂了。
推荐
急也没用,说多了大家都烦,还不开心,愉快的生活,顺其自然吧。
推荐
没对象催找对象,有了对象催结婚,结婚了催生娃,老大刚生催老二,哎,我以后肯定不这样
推荐
现在女的,有几个敢找?不是脾气大,就是同居多!结个婚还要花大钱,这钱自己花不香?
推荐
我们家也是,唉。反正随缘吧
现在小孩都这样,别说结婚了,找对像都不愿意!
他都不急着要媳妇,你急个啥?
我们家也是,唉。反正随缘吧
不结也挺好